Тротуарная брусчатка и бордюры для юридических лиц

Бетонная плитка брусчатка – один из востребованных материалов для мощения тротуаров, площадок и пешеходных зон. Если соблюдена технология укладки, покрытие получается долговечным и прочным. По функциональности и эстетичности тротуарная брусчатка из бетона в разы лучше асфальта, а по цене на порядок дешевле аналогов из натурального камня.

Бордюрный камень, как и брусчатка, считается основным элементом при организации ремонта и укладки дорожного покрытия. Он выполняет несколько функций: укрепляет вымощенное полотно, придает ему законченный вид, определяет начало и конец, разграничивает на зоны.

укладка брусчатки и бордюра - госзаказ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ:

+7 (911) 950-05-05

+7 (911) 999-19-18

Большой опыт работы с частными лицами, тендерами.
Собственное производство, а также штат сотрудников для выполнения всех видов работ.

Потребители брусчатки и бордюрного камня

Производители тротуарной брусчатки и бортового камня работают с тремя основными категориями потребителей. Это:

• строительные фирмы, приобретающие продукцию для выполнения работ по заказу муниципальных властей;
• юридические лица, организации, которым необходима плитка для выполнения работ по заказу или собственных нужд;
• частные лица, которые используют элементы мощения для использования на собственных участках.


Различные категории потребителей отдают предпочтение различным формам тротуарной плитки. Частные лица покупают преимущественно вибролитьевую фигурную плитку. Юридические лица и строительные компании предпочитают прямоугольную брусчатку, изготовленную методом вибропрессования.

Почему выбор столь разноплановый? Это не случайность, все объясняется экономическими и эргономическими факторами. Юридическим лицам помимо высокого качества покрытия важен быстрый результат укладки. Мощение прямоугольных элементов простое, при подсчете количества материала не нужны сложные расчеты. Это существенно сокращает сроки монтажа, экономит рабочую силу и средства.

По запросу, в зависимости от необходимого объема, мы предоставим специальные условия на нашу продукцию:

Бордюры и тротуарная плитка для юридических лиц от производителя

Наше предприятие владеет собственными производственными мощностями и современными технологиями. Это позволяет предлагать юридическим лицам брусчатку, бордюры и другие стройматериалы в СПб и Ленобласти по выгодным ценам. Купить продукцию можно за наличные или по безналичному расчёту.

Для изготовления используется экологически чистый бетон, пластификаторы, другие компоненты, качество продукции контролируется на всех этапах производства. Строительные материалы выпускаются на автоматизированных линиях, благодаря чему процент брака сводится к нулю.

Готовые изделия долговечные, износостойкие, соответствуют техническим характеристикам. Они имеют высокую несущую способность, выдерживают перепады температур, укрепляют и защищают грунт. Организация сливов при мощении позволяет предупредить вымывание дорожного покрытия при сильных осадках.

Где используются строительные материалы

Спектр использования юридическими лицами дорожной брусчатки и бордюров обширный:

• благоустройство городских улиц, дорог, площадей, скверов, мемориальных комплексов;
• ландшафтное проектирование парков, набережных, зон отдыха и развлечений;
• облагораживание территорий предприятий учебных и медицинских заведений, детских садов, школ;
• обустройство тротуаров, парковок, подъездных дорожек, территорий возле административных зданий, банков, торговых центров, заправок.

Мы предлагаем купить тротуарный бордюр и брусчатку по выгодным ценам от производителя. Поможем оперативно доставить товар на объект, что позволит выполнить строительные работы качественно и в срок.

Выгодные условия для покупки бордюров

Наша компания индивидуально работает с каждым заказчиком, предлагает гибкие расценки и помощь в доставке. При взаимодействии с клиентами главное для нас:

• качество продукции – залог успешности и оперативного выполнения проекта любой сложности;
• профессионализм наших сотрудников – оперативное и благополучное решение всех вопросов;
• мы ценим каждого клиента, открыты для работы с юридическими организациями, учтем пожелания, финансовые возможности, другие нюансы;
• независимо от сложности задачи каждый клиент получает высокий уровень обслуживания на всех этапах сотрудничества.

Мы предлагаем широкий выбор тротуарной плитки брусчатки в Санкт-Петербурге, ассортимент бордюров различного типа и высоты. Возможна поставка строительных материалов любыми объемами, по самым привлекательным условиям, покупка по безналу, другими удобными способами. Поставка на объект и отгрузка продукции проходит оперативно, в сроки, озвученные заказчиком.